Banho de luz

Fui contaminada pela loucura do amor,

E todo dia o meu banho é de luz!

E o meu alimento é o amor uniVerso....

Em que vivo e sigo entre!!!...!!!....

Choro

A legria

R iso

I nsisto

D edico

A mor

D ualidades

Esperança.....E na vida eu sigo em deveres caminhos doando amor a quem dele precise....

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 11/04/2011
Código do texto: T2902250