Esquecer-te?
 
Esquecer-te? Eu não poderia jamais!
Tu és a coisa desta vida que mais amo,
do meu suor, fazes parte dos meus sais;
apenas, essa tua essência, eu reclamo...
 
Tua presença, bem viva na memória,
está em mim, em meu subconsciente,
já fazendo parte da minha história...
Em minhas entranhas, estás presente!
 
Esquecer-te? Como, se mais te quero,
a todo instante, sempre muito, e tanto,
que o teu sabor é todo o meu encanto...
 
Contigo, cresce, do desejo, a sua chama,
que, o ver-te, e o ouvir-te, eu tanto espero;
Esquecer-te? Como se meu ser, por ti clama...
 
 
Oswaldo Genofre
 

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/04/2011
Código do texto: T2908361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.