QUE PENA !!!

...QUE PENA, QUE CENA, QUE ANÁTEMA, QUE MARTÍRIO, QUE DELÍRIO.

...QUE ANTENA, QUE RÁDIO, QUE ANTA, QUE SANTA, QUE VANGUARDA.

...MEU EXTREMO, MEU ELEGANTE ASTRAL, MEU DESCOMUNAL.

...SOU EU, SOU VOCÊ, SOU ETRUSCO E MOSCA...

...QUE SORRI, QUE ZOMBA, DA MANSIDÃO, DO AMOR.

...DO SIM E DO NÃO!

...NAUSEADO FAÇO DO CAOS O SÉCULO, E DA FLOR QUE CHEIRA BEM, O MEU MUNDO COLORIDO

...VEJO PLANTAS, E RENEGO O RESTO.

AS VIRTUDES MAIS SANTAS, SE ESCONDEM POR ENTRE OS ESGUICHOS DO MEU SANGUE..QUE FLUI DAS MINHAS VEIAS E ARTÉRIAS.

E ESTEROTIPADOS SÃO OS DIRIGENTES DE TUDO, EM TUDO, E POR TUDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/04/2011
Código do texto: T2908412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.