LABIRINTO DE ILUSÕES !

LABIRINTO DE ILUSÕES!

Nídia Vargas Potsch

Escondi-me,

envederei-me

num labirinto de ilusões,

cercada de verde,

de flores campesinas,

açoitadas pelo vento

de lembranças

e dores de amores

que se foram e

entalhadas a fogo, ficaram.

Nesta dança atrapalhada,

ao virar as esquinas,

desejando impedir os tropeços havidos,

e não mais me machucar,

corri, tentei voar, não sei,

acho que me afoguei,

talvez não quisesse remar ...

Atrapalhei-me

entorpecida por vívidas recordações,

observando

este estreito espaço,

envolvida,

preenchida por desejos, angustias, medo,

senhora do meu padecer,

enclausurada nesta solidão,

entre paredes de saudades infindas

que vez por outra voltam a me atormentar ...

Ilhada,

nessa sensação poderosa, etéria, vibrante

de energia cosmica de almas,

que o próprio amor agita, provoca,

volteia e sufoca.

Inundada por emoções contraditórias,

não contidas,

que explodem a todo instante

pra fora de mim ...

Desejando sair ... querendo ficar ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 13/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/11/2006
Código do texto: T290894