Os traços

entre tantos pontos e fenômenos

de traços marcados em ti em vós

e de erradicar os parâmetros

de acreditar nos mistérios e em nós

Os traços da linha da nossa mão

deixam abertamente nosso destino

que lamentação, e vem a percepção

de um mundo e um lugar latino

os traços franzidos na nossa testa

vem da idade e da velhice ingrata

de ficarmos sem força, e quem contesta,

afinal, como quente está essa batata

os traços que um foguete deixou no espaço

com um grande e imenso exagero de turbilhão

da poeira cósmica e de todo o estilhaço.

tantos os traços nem da mais pra contar em vão!

barto jr
Enviado por barto jr em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.