Aos amigos do Recanto e todos os leitores deste espaço ,uma Páscoa com muita luz.


´
Páscoa dos homens

Pela noite,
o profundo silêncio:
sem mais choros, sem tristezas...
 
Na alvorada que se aproxima,
os riscos coloridos no céu,
trazem o sol da alegria...
 
Toda a Terra se regozija.
Do seu âmago,
a nova força, a nova vida...
 
A renovação,
se reveste de luz,
como no início,
como o novo dia,
sem mais nenhuma cruz...
 
O infinito resplandece;
renasce em cada um.
Ressurge, seduz...
 
O sofrimento,
necessário para despertar o amor,
foi pela certeza da vitória.
Das alturas, toda Sua Glória!
 
Renasce a vida.
Renasce o amor.
Renasce a esperança.
Vitória, enfim.


Oswaldo Genofre




(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.