QUERO TRANSCENDER...COM JESUS..A BARREIRA DO TEMPO..

MEU PAI..JESUS..AMADO...TRANSCENDER..

SÓ COM O SENHOR..FICO MUDA...COM TEU AMOR.

JESUS PAI..SÓ O SENHOR..PODE FAZER...O MELHOR.

CREIO QUE O SENHOR PODERÁ ME AJUDAR..

TU ESTÁS SE ANUNCIANDO..E SE ACHEGANDO..

JESUS MEU SALVADOR..EU TE QUERO POR FAVOR..

TU É O ÚNICO QUE PODES TRANSCENDER..

NO TEMPO ..NOS LEVAR NO VENTO..

NOS AQUECER...SEM MEDO

E NOS AJUDAR A TRANSCENDER ...

A BARREIRA DO TEMPO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2006
Código do texto: T291275