ONZE VERSOS

o trem passou foi como o tempo,

as pessoas apressadas esqueceram,

de amar uns aos outros como a si,

esqueceram que a lua muda,

vão ao trabalho e voltamn pra casa,

se atrazam pro jantar e depois fazem amor,

uns se dão ao luxo do prazer sozinho,

tomam banho, vão festas de fins de semana,

mas sempre chega a morte de um ente querido, conforma-se,

mas lembra que um dia chegará lá,

e pronto escrevi a vida em onze versos.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 16/04/2011
Código do texto: T2912849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.