ONDE ESTÁS, EU?...

ONDE ESTÁS, EU?...

Sergio Pantoja Mendes

Vazio... Desertos infinitos...

Vales longínquos... Remotos oceanos...

Estou só de mim...

Caminho comigo (porém sem mim)...

E vou com esse estranho,

por solitárias sendas.

Nunca serei eu,

como não sou...

Nunca estarei em lugar algum,

como não estou...

Preciso achar minha identidade...

Minha idade... Meu tempo...

Um lugar em que eu me olhe,

em que eu me chame e me procure...

Um espelho no qual, se não estou,

onde, se não sou,

eu, ainda assim, possa me perguntar:

-Onde estás, eu?...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 16/04/2011
Código do texto: T2913260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.