.x.|. ArS EsT CeLaRe aRTeM* .|.x.

* A arte está em esconder a arte.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ostra,

Ocaso da vida,

Apoteose espetacular

...destas horas...

Partidas nas repetidas

Baladas que os bardos entoam...

Caixa,

Catacrese do nada

Que guardei para este tudo

...destas cheias-vagas...

Feito marés que se confundem

Quando a Lua se veste de engano...

(i)Mácula,

Figura-azedume de manto alvo...

É alvo fácil de meus escuros

Feito muros erguidos publicamente...

E continuo melancólica*

Fechada neste br.ll.eu.ll.

Onde os túmulos gritam um nome

(verso torto-morto)

O caso de dizer(-me):

Mi'a ArTe nasce e morre em MiM.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

* ref. à NoTa SoCiaL - C. DrUmMoNd.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.