O TEMPO

Já não tenho mais

O tempo de antes,

Perdi meus sonhos e ideais,

Meus passos agora errantes.

Caminho sem pressa,

Com calma... o tempo é curto,

No corpo a idade expressa

Do tempo minha lentidão,

Talvez de breves instantes

Desprovida de emoção,

Ou de amores angustiantes.

Importa mesmo é viver,

Bem amar e ser feliz,

Arriscar tudo, me atrever

A fazer o que antes não fiz.

By Despecial, em 17/04/2011

Despecial
Enviado por Despecial em 17/04/2011
Código do texto: T2914898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.