Ponto de fuga, infinito.

Autor: Daniel Fiúza

24/06/2005

Hoje eu queria fugir

Sair de mim

Ser qualquer pessoa

Menos eu.

Meu mundo escureceu.

Hoje me sinto vazio

Perdido e desorientado

Com receio da vida.

Numa rua sem saída.

Com a boca salgada de fel

Meu coração amargurado

E meus olhos perdidos

Em outros mundos.

Sinto meus sonhos moribundos.

Hoje sou corpo sem alma

Alma sem destino

Destino sem porto.

Hoje me sinto morto.