Sem destino
 
O que encanta é não ter destino,
andando para trás ou para frente.
O que vale é o andar em desatino,
não importando valores da mente.

Sempre, a mão ficará estendida.
Para todos, minha eterna gratidão.
O grande valor de toda esta vida,
é saber os segredos do coração.

Nesta ciranda da vida, do tempo,
mesmo que esteja no meio do vento
não importa abrir os olhos e não ver...

Sempre existe, na busca do amor,
uma saudade, seguida de muita dor.
Às vezes, o que importa, é só viver...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/04/2011
Código do texto: T2916985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.