.x.|. NuS dO TeU OLhaR .|.x.

__Porque o encanto, nasceu no `canto´

dos teus alados ôlhôs... musicando o meu olhar com o `toque´do teu...

_____________________________

As musas (ME-)ditam versos quando tu me olhas

E me come-e-cÔmÔ-te em teu olhar

E, ante o canto delas,

Vem a supernova do encontro...

Se houvesse um universo a construir

E um conjunto de estrelas a iluminá-lo

Certo é que nossos ÕlhÕs seriam constelação...

E sob a égide destes astros plenos de si

- deuses num panteão submisso a dois Sóis -

Um porto seguro azul & verde s'ergueria...

Eva e Adão que se juntam encantando um mundo...

`Nus´*, como expressão máxima do poder de um Deus...

_____________________________

*Nóos...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 18/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2917087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.