Ao Mestre Cristo, Ao Mestre Jesus

Mestre Cristo,

Mestre Jesus,

Que o abençoado

Sol De Todas

As Esferas Cósmicas

Dos Dias Verdadeiros

Acalente-me sempre

Na forma do meu

Caminhar suave

Com os pés meus rudes

Na brasa

Material!

Que A Paz Cósmica

Fortaleça-me na

Guerra diária que

Travo para sobreviver

No campo de batalha

Material!

Que Vossas Fraternais

Mãos De Grandes Pais

E Vibrações Mui Amorosas

Façam-me lembrar

Que sou um dos

Filhos Pródigos

Do Nosso Pai Maior

Aprisionado no ar

Material!

Cristo Planetário,

Jesus Pescador,

Arcanjo e Anjo,

Poderosos Senhores

Do Alto,

Grandiosos Senhores

Do Caminho Da Paz,

Grandiosos Guias

Do Caminho Da Humildade,

Grandiosos Defensores

Do Caminho Da Caridade,

Indiquem-me A Senda Celestial,

A Senda Una Do Alto

Da qual longe estou aqui

Na pobreza

Material!

Cristo Cristo Cristo,

Jesus Jesus Jesus,

Que a minha Senda

Material,

A Senda

Material

Desta minha existência

Sofrida e pesada,

Seja A Senda Da Cruz,

A Senda Da Mística Cruz

Do Mundo,

A Senda Da Cósmica Cruz

Dos Mundos,

A Cruz vista por poucos

No calvário

Material!

Cristo Rei Da Verdade,

Jesus Rei Da Verdade,

Que A Grande Cruz Da Criação

Eu possa tocar,

Que nela eu possa estancar

Toda a dor minha de ser

Um ser

Material,

Que eu me eleve

Sobre os meus pequenos

Feitos no lar

Material,

Que eu me erga sobre toda

A miséria

Material!

Cristo Poderoso,

Jesus Poderoso,

Rompei os grilhões

Que me impedem de ser

Mais do que um reles

Aprisionado na vala

Material,

Que eu possa tocar

Nos Véus Ocultos Da Verdade,

Que eu possa beijar os pés

Da Deusa Verdade,

Deusa Verdade afastada

Da mentirosa realidade

Da realidade

Material!

Cristo,

Jesus,

Estou longe infinitamente,

Em carne,

Em Espírito Eterno,

Em Alma Eterna,

Em Existência Eterna,

De Vós,

Mas concedei-me

Na Manhã Maior Da Criação,

No Dia Sempre Eterno

Da Realização Do

Amor Verdadeiro

Na Verdadeira Verdade,

A espada para cortar

Todo meu laço doloso

Com as rotas vivências

Da caminhada

Material!

AMEM

AMEM

AMEM

CHRISTHOS!!!

AMEM

AMEM

AMEM

IESUS!!!