ICALITRON

Sagrada Pirâmide de Poder: Icalitron!

O Mágico Templo de Poseidon.

Platão! Divinamente a descreveu

E através dele, todo mundo aprendeu

Sobre a existência primorosa

De Atlântida. A Ilha Majestosa

De brilho, sabedoria e muita grandeza.

Orichac era o Símbolo de sua cintilante riqueza.

Brilhante Templo de Icalitron!

Pirâmide conectada com o Cinturão de Órion.

Desta Cósmica Conexão,

Jorrava energia para todo o Atlante coração.

Esta é a nossa descendência

Ainda não aceita e explicada pela terrena ciência,

Pois os cientistas daqui só "fingem" acreditar

No que é matéria e nas pífias hipóteses que conseguem formular.

Já está chegando o Grande Dia da Revelação

Que irá desvendar e revelar os mistérios desta remota Civilização.

EU! No topo do Majestoso Pico do Itambé,

Sinto-me como Poseidon no centro de Icalitron, comungando sua Fé!...

****************************************************

CONVIDO À TODOS(AS) RECANTISTAS PARA IREM `AUMA BANCA E COMPRAR A REVISTA: "AVENTURA E AÇÃO" -163- (ABRIL/MAIO 2011) E LER A REPORTAGEM SOBRE O ESPINHAÇO. ABRAÇOS!

****************************************************