estrada comprida & o susto & o sopapo

estrada comprida

peguei a estrada – era longe –

pra dizer um poema

mas esqueci de por gasolina

cheguei atrasado

não disse o poema

teria valido a pena?

alguém disse que sim

era melhor acreditar

o susto

às vezes é bom passar fome

não se passa mal à noite

acorda-se melhor no dia seguinte

coisas práticas e úteis

que dependem de um autocontrole

muito forte

dá tempo de se olhar para o NOrte

e ver que o SUsto passou

o sopapo

escrever com o que está na periferia da pele

não com o que vem lá de dentro

mas com o que ficou aqui fora

muito embora a gente fique sabendo

que nada está separado

tudo foi empacotado

pelo sopapo da força do mundo...

Rio, 03/06/2006