Equilíbrio

(Mahyná Flordensa Cendon

O equilíbrio

Meio e início de tudo

Epicentro

Quente terra

Calor humano

Me acho

No meio de mim

Ao olhar para o firmamento

E me ver em Terra

Em Deus

Humana...