SE PUDÉSSEMOS TIRAR AS PILHAS DO TEMPO...

Se pudéssemos tirar as pilhas do tempo...

Andaríamos em slow pelas ruelas

e as esquinas não mais nos tomariam

as horas que já nos faltam

Nunca mais seria tarde

e o relógio pararia

com seu sorriso irônico das dez e dez

alertando o meio-dia ou a hora de dormir

Se pudéssemos parar os segundos...

primeiro, até o Sol passaria devagar

e o futuro haveria de esperar

por nossa ânsia que o mantém incógnito.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 17/11/2006
Código do texto: T293838