A LUA, A CRIANÇA E O POETA
 
Lua! Que faz suspirar este poeta!
Senhora de mistérios e magias,
que inspira este poeta solitário
a escrever para ti tanta poesia.
Criança! Dona de tanta inocência!
Cujo sorriso estampa felicidade.
Ser criança é viver sempre contente,
é poder usufruir da liberdade.
Ser poeta é ser um pouco criança,
é poder andar feliz na rua,
ter a pureza e a sensibilidade
de sentir e amar a beleza da lua.
 
Obs: Inspirado no haikai da amiga poetisa Márcia Ramos
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/05/2011
Código do texto: T2943099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.