OS BONS E OS MALES

Deus lá do céu comando nossos atos,
Diabo aqui do inferno prolifera nosso ódio,
Anjos tentam proteger os homens na terra,
Demônios os tentam, sobre as maravilhas das trevas
 
Diabo sempre aparece para quem o chama,
Deus nunca vem para quem reza,
Pois vive no coração,
Onde ninguém o enxerga,
E o diabo está no dinheiro,
Que ele mesmo compra.
 
Ambos compram almas e dão vidas,
São culpados pelas mortes
E existentes nas feridas.
 
O mal atente bem rápido aos malignos,
A fé dos bondosos se aplica a Cristo,
Justamente por ter vindo ensinar,
Morrendo para nos salvar!
 
Lúcifer pergunta por quê?
 
Salvar de quem?
Só se for de nós mesmos,
Que rastejamos por todos os meios.
 
Arcanjos vivem com júbilo,
Mas criam poderes,
A fé e a adoração destroem lúcifer?
Capetas sempre estão muito alegres,
Santos vão estar cada vez mais doentes.
 
 
O ódio nasce rápido,
O amor é duradouro,
Mesmo o paraíso sendo um bom lugar,
O inferno sempre está mais lotado!
 
Deus chama seu exército de anjos,
E chama também os que já morreram,
Einstein é chamado para decifrar,
Che Guevara prepara a guerrilha,
Mais é Moises quem vai comandar
 
Diabo também é forte,
Com seu exército de mortos,
Hitler comanda os soldados,
Napoleão está do seu lado,
E Herodes mata as crianças,
Para os demônios se alimentarem.
 
Então a guerra do inferno contra o paraíso começa!
 
A queda do paraíso é limpa,
A subida do inferno é intensa,
O Diabo ainda não venceu a Deus,
Mas já ganhou poderes no céu.
 
Aqui na terra ele governa,
Pois a guerra entre os povos
É a nossa maior desgraça!
 
 
 
 


Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2943908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.