Transcendendo...

Difusa em minha perplexidade.

Ouço cantar em mim a sinfonia

bilateral,pungente

também por vezes retilínea.

Que prolifera em facetas mil

nas células cansadas

dos decênios.

E consequentemente

milênios...

Se existem milênios!

Que irão transcender minha loucura

Ou se alinhar a minha lucidez

Que por vezes é mórbida

Mas não deixa de laçar

os sentimentos inacabados do meu eu

Ah...versos dilacerantes

Que envergam minha alma

nas correntezas do meu ser

Ah...inconsequentente rima

Que não prolifera nas veredas

que surgiram em mim

E vou cantando,andando

talvez até poetando

entre os vales infinitos

que surgem e se desfazem

Não venha com argumentos

Não vão me causar orgasmos

Eles já não me bastam

Já não me convencem

Não venha com regras

Fujo as regras

Invento até quimeras

Ou as distorço

Não sei, não sei

Tudo se confunde

E vou ficando num largo lago

Que afunda minhas memórias

Que desfaz minhas histórias

E termino em reticências...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.