FRAGMENTOS

Sedimentado,

feito de fragmentos do meu amanhã.

Vou entulhando horrores

no terreno baldio das decepções

onde tombei meus próprios imperadores

onde extingui as paixões e suas dores.

Guerreiro forte,

na coragem que nunca alimentei

amando em mim as mulheres que amei

imprevisível amante,

lapidando com olhar meus diamantes.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 03/05/2011
Código do texto: T2945629
Classificação de conteúdo: seguro