TSUNÂMI DE ESPERANÇA

No sempre e mágico alvorecer,

Eu contemplava o lindo mar de montanhas,

Quando o Sol começou a nascer

Formando gigantescas ondas...

Radiações solares!...ZUUUMMM! Houve uma fusão! Um terremoto

Com epicentro na profundidade de meu ser

Formando na superfície de minha consciência um radiante maremoto

Que me fez transcender...

As ondas foram crescendo

Transformando-se num tsunâmi solar...

Fiquei inerte. Bradei: Eu me rendo!

Àquelas ondas gigantescas me entreguei... Foi de arrepiar!

Quando me dei por conta

Já estava sendo arrastado

Por aquelas dantescas e radiantes ondas...

A força era tanta que fiquei extasiado.

Mas como para tudo tem um jeito,

Ainda mais que sou um iluminado brasileiro,

O único recurso que poderia ser feito,

Era agir como um bom e valente Guerreiro,

Morrer lutando sob auspiciosas honras

No campo de batalha.

Ao ser levado por aquelas dantescas ondas,

Imaginei estar entrando numa ardente fornalha...

Não tenho a mínima noção

De por quantos anos luz

Eu fui arrastado. Só sentia que meu coração

Acelerou e entrou em contagem regressiva. Bradei: Me segura Jesus!

Ele surgiu no meio das ondas e me abraçou!...

Acordei daquele transe hipnótico

Quando o Mestre Solar me revelou:

- " Meu irmão! Este é um Tsunâmi Cósmico!

O navegante que por Ele for levado,

Chegará com paz e segurança

Ao Majestoso Porto do Paraíso, como um marinheiro iluminado."

Em lágrimas agradeci ao Mestre Solar por aquele Tsunâmi de Esperança

E contineui a contemplar aquelas solares e radiantes ondas...

Como é bela a magia de ver o Sol nascer

Por detrás do mineiro Mar de Montanhas.

À cada dia é um novo e iridecente transcender.

****************************************************

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO, COM ALEGRIA, CARINHO E AMOR INCONDICIONAL, OFEREÇO ESTAS PALAVRAS À TODOS OS IRMÃOS E IRMÃS, FILHOS E FILHAS DO SOL E DA LUA... ESPECIAL E COSMICAMENTE AO IRMÃO ATLANTE, O MAGO DA LUZ DOURADA, CLAUDIO POETA..."SOMOS A IMAGEM SUA!"

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

NAVEGUEM NA CINTILANTE ESCRIVANINHA DO CLAUDIO POETA E VEJAM A INEFÁVEL HOMENAGEM QUE RECEBI:" VIDA OITAVADA". NAMASTHÉ!

****************************************************