CHOVEU

(Lena Ferreira)

Choveu aquela menina;

tempestade sem trovões

raios de olhares tortos

censurando o perdão

pelo efeito do não feito

Choveu tanto, tanto, tanto...

Não tento entender o intento

mas sinto como sendo minha

a poça onde descansa agora a calma

até que o sol amanheça outra vez