IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Estupefata, deslumbrada, estou olhando,

O universo cheio com bilhões de galáxias,

Estrelas, lindas nebulosas, corpos celestes,

Na imensidão da noite cósmica vagando.

Brilham tanto numa festa de muitas cores,

Parece uma dança suave e de luzes matizes,

Vejo a minha TERRA , planeta belíssimo,

Arredondada com os tons azuis multicolores.

Passam muitos Cometas, sondas, Planetas,

Diante dos meus olhos arregalados fixados,

Estrelas de tamanhos variados cintilantes,

Passam anjos com asas não são estatuetas.

Aprecio os Planetas, a constelação Óreon,

O Saturno lindo se mostrando impetuoso,

Com seus enfeites satélites: Pandora,Tethus...

Urano acompanhado de Umbriel, Oberon...

Escuto um cântico celeste a moda Orfeu,

Alguns seres amigos brilhantes aparecem,

Viajo fascinada feliz, não penso em nada,

Mas percebendo as maravilhas de Deus.

As emissões gasosas em monumentos,

Formados lindamente por mãos de artistas,

Tenho a impressão de navegar porque,

É a Via Láctea que está em lento movimento.

Sei, há corrente e que não é de ar,

Parece querer me levar mais adiante,

Agora já posso enxergar os querubins,

Bem jovens com auréolas de plumas anelar.

Nesta imaginação deveras assombrada,

O Astro Rei surge e me esquenta inteira,

O dia vem chegando de cor com outra Luz,

Desço da nave etérea pensativa e deslumbrada!

Zastra
Enviado por Zastra em 11/05/2011
Código do texto: T2962898
Classificação de conteúdo: seguro