NENHUMA ATRAÇÃO

Nenhuma Atração é passageira

Quando queremos

Trocar tudo por tudo

Não pretendo ficar prisioneiro

De nenhum convencionalismo burrocrático

O nascer da lua inspira-me!

Tudo isso

É lindo

É belo

O amor,oamor,o amor

Nascendo de amar

Seus olhos

poeta Isaias
Enviado por poeta Isaias em 20/11/2006
Código do texto: T296317