trajetória

a criança é pura

o velho é viciado

a criança cresce

o velho morre

ainda bem

pra ele e pra todos

já pensou viver num mundo

só de vícios,

daqueles que só fazem mal?

e no meio disso tudo

os bichos permanecem

não articulam, não esquecem

pensam, mas não se envaidecem

diante daquilo que somos

Rio, 16/11/2006