Na felicidade de Chagal.

Autor: Daniel Fiúza

01/01/1988

Antes do por do sol

Fiquei deslumbrado

ao te ver assim

Com o cabelo molhado

e o teu riso de criança.

Quero te ver de novo

Exalando poesia

Iluminando o caminho

Me causando emoção.

Quero sentir você

Em completa mutação

Em simbiose com a vida

No sincronismo de fêmea

Atraindo atenção.

Quero te ver flutuando

Na magia colorida

Da felicidade de Chagal.

Quero teus murmúrios de paixão

Na tua língua de Afrodite

com tua impetuosidade

Tua sensibilidade

Me arrastando no teu vôo.

Transmudo meu pensamento

Meu deslumbramento

Em sonhos reais

Oportunamente

Realisticamente

Possuindo teu espírito

Teu tempo feminino

Teu corpo, e a tua mente,

Na tua loucura sensual

Num ritmo louco

E apaixonadamente.