Dúvida.

Autor: Daniel Fiúza

06/01/2006

Eu não sei

Se o que eu faço

É poesia...

Se devaneios de alquimia

Ou se é flash de momentos

Delírios de sentimentos

Ou simples alegoria

Não sei...

Não sei se escrevo

Com o coração

Ou para o coração

Se destinado à vida

Colorida de emoção.

Nem sei se vivi aquilo

Ou se sonhei

Simplesmente não sei...

O que sei,

É que amo a vida!

Amo viver;

Amo escrever;

O que nem sei

Se é poesia

Se é fantasia

Se é nostalgia

Não sei...

Sinto a poesia

Em mim como o luar

Clareando a minha vida

Me envolvendo distraída.

Se é poesia...

Não sei.