Suave Veneno

Picada de cobra

Beijo da mulher aranha?

Urina do sapo

Mal olhado?

Pitohui queimando a pele?

O dragão-de-comodo a morder?

Esporos de ornitorrinco

Água-viva do desprazer?

Polvo-de-anéis-azuis do mordiscar?

Olhar o suave veneno

Viver a vida sem reclamar!