DÁDIVA

(Lena Ferreira)

Dai o pão de cada dia

a poesia que alimenta

dai o sol que acorda o dia

dai a fé que nos sustenta

Dai a força e a coragem

para seguir a jornada

que seguir sem a bagagem

é ser livre na estrada

Dai a gota do sereno

dai o viço dos Seus olhos

dai amor em peito pleno

dai o viço nos meus olhos

Dai a vida a nova vida

dai a morte a nova morte

dai certeza a nova lida

dai firmeza a nova sorte

Dai o pão de cada dia

dai a nossa poesia