Vontade de viver

Autor: Daniel Fiúza

12/05/2011

O chicote do tempo

sibila afiado,

corta o vento,

retalha a vida.

A lâmina do destino,

implacável peregrina,

juíza do mundo,

fere a alma.

Na lágrima sentida,

escorre o sangue,

regando a aridez

da sofrida face.

Na cabeça

pingos de branco,

no coração

um grande amor,

na metade do caminho,

provando o envelhecido

Vinho...

Sabor de felicidade.

O peso nos ombros,

a cor da saudade,

o valor da espera,

o temor da maldade.

Planos sendo seguidos,

sem temor e sem quimera,

deuses velhos caídos,

amando uma grande mulher,

no amor qu’eu queria ter,

e uma vontade louca

de amar e de viver.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 13/05/2011
Código do texto: T2968789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.