PONTE DA SALVAÇÃO

És a ponte da salvação

Minha geração vem da tua

Tua história continua em mim

Teu Pai me adotou como filha

No teu ventre habitou a razão do meu viver

Teu esposo até me ilumina e me santifica

Teu corpo me ensina a guardar os preceitos

Teu sangue foi derramado por mim

Tua vida foi doada para mim

Tua fé ajudou-me a crer

Teu sim me faz ser serva

Feliz serei eu se fizer como tu, Maria.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 21/11/2006
Código do texto: T297051