VIVER

Viver,viver,viver

O vazio, o espaço

Sem espaço

A vida sem vida

No descompasso

A paz ameaçada

E tanta gente discriminada.

Viver, viver, viver

Voar no etéreo

Num mundo estéril

Mascarar as aparências

Apesar das evidências

viver a fantasia

Envolto na melancolia.

Viver, viver, viver

Buscar o distante

Num passado

Num futuro remoto

Quando há instantes

De tanta vida

A ser vivida.

viver, viver, viver...

Quão complicado

É o homem

Querer de tudo

Uma explicação...

Ser brutal, inconstante

Causador da destruição.

Poema escrito em 28/10/2000.

GENERINO GABRIEL

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 21/11/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T297420
Classificação de conteúdo: seguro