Súplica

Na escalada do meu eu... Em busca do Amor do Filho Teu... Peço-te! Quando sentir a Tua perfeição, me tome para Ti!

Ao chegar ao êxtase eterno... Não me deixe mais chorar...

Ao mergulhar em tuas águas e Tua rica pérola descobrir...

Senhor arrebata-me daqui! Deixa-me Contigo ficar!

Aos meus pés pisarem Teu chão, feche com trancas do vosso portão! Quando meus olhos verem as riquezas do Teu lugar, enxuga as minhas lágrimas... Ao ganhar as vestes alvas e um novo nome me dar, te súplico Pai! Não me deixe para a terra voltar!

Com o Teu Amor e em Tua presença quero para sempre estar.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2976414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.