Plin, Plin

o tempo passa tão logo...

velhice nos surpreende

e dentro de nós ela prende

aquela antiga inquietude

a nossa amiga amiúde

que vem com o seu ataúde

e mostra o princípio do sim

mentindo pra nós que é o fim...

Rio, 09/06/2006