Chamas isto de poesia?

Jurou pela morte de sua mãe

A inocência

As mesmas palavras de sempre

O cansaço

Comum como procurar nomes

O bem- humorado

Para tudo acabar perfeito

A ilusão

No encosto da exatidão

O arrogante

Não chamo nada de poesia

Tolice