Céu, Onde está?

Por detrás de um nevoeiro
Pode ser o paradeiro
Desse lugar tão bonito...
Ou no azul do céu aberto
Que parece estar tão perto
No entanto é infinito...

Pode estar também, por certo,
Num lugar não descoberto
Pelo homem tão capaz...
No meio de um paraíso
Onde domina o sorriso
De imensa e eterna paz....

Acredito um erro ser
Procurar sem perceber
Esse prêmio prometido.
Não está em lugar nenhum,
Pois é dentro de cada um
Que ele fica escondido!...


Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/05/2011
Código do texto: T2986126
Classificação de conteúdo: seguro