amo "JESUS" ele é "LÚCIFER" !

amo JESUS !

pois, ele é LÚCIFER !

matou com palavras

sem nunca

erguer uma espada

pois, a palavra

também mata

mas, salva !

salva das drogas

que é o próprio universo !

amo JESUS !

pois, ele é LÚCIFER !

quem avisa

amigo é

usufrua o positivo

pois, o negativo

mata antes do tempo

o senhor (a) qualquer !

amo JESUS !

pois, ele é LÚCIFER !

o paráclito do PAI

pai que é o UNIVERSO

por isso ele JESUS

não é um qualquer

amo JESUS !

pois, ele é LÚCIFER

sei que nós

seus CAPETAS

queremos vida eterna

já que JESUS

o LÚCIFER

morreu e ressuscitou

praticando o AMOR

por mim

por ti

por nós

seus discípulos

nessa imensidão

que pertence a nós

os "LÚCIFER / SATANÁS / DEMÔNIOS (e outros capetas ) !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/05/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T2987674
Classificação de conteúdo: seguro