Rumo

Nesse tear de colagem

Nas estações primaveris as flores se abrindo...

Junto o meu coração vai seguindo e o trecho diminuindo

Piso com cuidado os caminhos floridos

E algo bom sinto que está caindo

São as gotas de orvalhos

Molhando os meus passos cansados

No meio do caminho continuo seguindo...

Colando minhas alegrias, tristezas, sorte,buscas e acertos.

Nos encantos sigo nos jardins do ápice...

É lá agora o rumo que sigo

Quase nada eu sei...

O que sei, é que meu auxílio no caminho é forte.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 23/05/2011
Código do texto: T2988506