ÁGUA DA DELICADEZA

Subi a Montanha de Magia

Sob o vigor escaldante da luz do dia.

Lá em cima, na plenitude do topo, contemplava

Tudoo que a vista alcançava...

Ao firmar a aguçada vista bem ao longe,

Lá no iluminado horizonte,

Algo inusitado, despertou em mim relevante atenção.

Era um ponto brilhante que fertilizou a minha imaginação...

Novos e belos horizontes são desbravados

Somente por Guerreiros destemidos e arrojados...

Não resistindo à latente inquietação lupina

Que sempre estimula a minha adrenalina.

Num grande salto, parti da Montanha Sagrada

Rumo à luz que ao longe cintilava.

Já não era mais eu, e sim

O transmutado e bom Lobo que vive em mim,

Que saiu vencendo seus internos vales, despenhadeiros e penhascos,

Na imensidão deste mágico Espinhaço

À procura daquela luz diferente

Que me atraiu de forma tão transcendente.

Após uma longa e árdua peregrinação,

Percebi que já era grande a minha aproximação

Perante àquela luz tão misteriosa...

É de enlouquecer a "Fonte de Magia" da Montanha Majestosa!

Após alucinados uivos

E ofegantes sussurros,

Intercalados entre "caçadas", feridas, descanso, curas e muitos saltos,

Cheguei num ponto elevado. Extatizei-me num sobressalto!

Pois o que vi foi inacreditável

E... Real. Foi de incomensurável

E radiante "beleza"

A explícita cena de fulgurante "delicadeza"

Que a verdade fez descortinar bem à minha frente...

Isto fez pirar ainda mais a minha mente...

O que o "Eu Lobo" descobriu

Foi algo de beleza ímpar. Foi uma cena sutil!

Era um poço amplo, profundo e cintilante.

Nele borbulhava palpitante

Bolhas transparentes d'uma inefável "delicadeza".

A felicidade perante indescritível "nobreza",

Era tanta acrediteicom toda certeza na minha intuição:

A límpida água deste "Lago Mágico", pode desaguar no meu coração.

Um homem, digo, um lobo prevenido,

Vale por dois, e com os apetrechos que sempre trago comigo,

Começei a construir um engenhoso e interno canal

Prá que aquela "Água Mágica", através d'uma arquitetura consciencial,

Pudesse desaguar em meu íntimo Oceano.

A Delicadeza e a Nobreza Divinizam o ser humano!

Terminado o canal, a conexão outrora perdida,

Foi merecidamente restabelecida.

Agora, após este benfazejo aprendizado,

Não entrarei mais em nenhum caminho errado.

Por toda a minha abençoada vida,

Ficarei com a alma agradecida

E compartilharei alegremente com todas as irmãs e todos os irmãos

Desta iridecente "Àgua da Delicadeza" que deságua em meu coração...