O JARDIM DOS ANJOS

Acima das nuvens há um portal

Para um jardim celestial

Um caminho de lírios e hortênsias

Mil rosas brancas e orquídeas

Entre as pétalas brancas flutuam

Pombinhas alvas sobrevoam

Aroma de mel e cravos perfumados

Das árvores verdes e gramados

Uma fonte de água de rosas

Por um Serafim é guardada

E num cálice de ouro

Seu sabor é mais precioso

Os Querubins e os Arcanjos

São os eternos jardineiros

E um Anjo com um regador

Passeia e molha toda flor

Como um tapete florido

Cobre o caminho ao paraíso

E uma sinfonia de passarinhos

Para as flores cantam um hino...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/05/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3000523
Classificação de conteúdo: seguro