INFINITO

Entre pontos infinitos
Espalhada no tempo
Tu me procuras entre tantos espaços
Tua memória percorre
Tua lembrança transita
E não crês no agora
Onde verias a mim
Tempo e espaço dissolvidos
numa só nossa eternidade