FADA

(Lena Ferreira)

Adormeço entre gnomos e elfos

e sonho; sou Fada de encanto

Acalento pranto alheio

bebo a seiva da Vida

em potes purpurinados

de lilases tão fugazes

de sóis e luas plenas

...renasço a cada alvorada

E visto meu sorriso

preciso em cuidados

abraço enamorados

reúno meus amigos

envolta à POESIA

que traz-me alegria

- meu pacto secreto

é fazer sorrir... -