Palavras amenas.

Autor: Daniel Fiúza

27/07/2005

Às vezes me sinto impotente

Em te trazer felicidade

Sei que você conseguiu alguma

Ultimamente.

Você Sabe que pode contar comigo Sempre

No pouco que posso lhe ofertar

Eu coloco a sua disposição.

Te olha no espelho

Vê o seu sorriso

Tão belo e sonhador,

Compra essa face de felicidade!

Busca seus sonhos, onde você os escondeu,

Procura a chave e abre a tua liberdade

E ache seus momentos sublimes,

Nobres e distante,

Capta e os transforma novamente em vida,

Em nova vida a que você queira.

Como diria o poeta! Você é bonita por dentro e por fora.

Não esconda essa realidade nem essa felicidade

O que vale é viver, e ser amada,

Querida e desejada.

Tenha o poder de ser a melhor

Viva e faça o que desejar

O preço será menor do que a felicidade recebida.

E o lucro será a plenitude vivencional.

A poesia é só o canto da alma,

O espetáculo da vida é a emoção de viver intensamente.