ALVORADA DE UMA VIDA

Vivendo a cada tempo , me olho entristecido

as trilhas desta vida que vibro incondicionalmente,

não olho para traz mais sim em pensamento,

me encho de alegria na busca da saudade,

reviro-me pelo avesso investido pelo tempo,

na quimica da vida , busco sempre a alvorada ,

alvorada que desperta no encontro deste tempo,

esperança que não para e me da muito tesão,

lutando contra o tempo ,em esplendor de muita vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 31/05/2011
Código do texto: T3004465