MAGIA DO DOURADO

Sozinha caminhando na beira
do mar, uma estrela procura
no céu, sua irmã que foi
criada pelos seres
angelicais, para agradecer
em nome da vida encantada
que vive no mar, o brilho que toda
noite, reflete no fundo do mar
iluminando sua beleza
que saúda a noite,
com o silencio das ondas...

Quando o dia amanhece
toda essa magia do dourado,
que se esconde
por traz das nuvens,
desperta a vida,
que tem carinho
pelo mar, para escutar
das gaivotas o vôo
de sua liberdade...

Golfinhos pulam de
alegria tentando alcançar
o céu, quando as sereias
em união com as baleias
começam a cantar atraindo
os amores, que estão à deriva
procurando um ilha para
conhecer sua alma...

No vai e vem de suas
ondas, a areia recebe
o carinhos de suas
conchas, que deixam
sua beleza para
formar um colar
de onde nasce
um poema...

Rogerio Miranda
pooeta da paz