O GRANDE FINAL

O sol parou ao meio dia

E pela noite ainda estava lá

Não nasceu o sol no outro dia

Pregado no céu ele ainda está

O mar silenciou os seus ventos

A maré não subiu na hora do jantar

Do cais só se observava o silêncio

Nenhuma palmeira oscilava no ar

Os rios secaram lentamente

O verde ao cinza deu lugar

Os barcos encalharam na areia

Os peixes não podiam mais nadar

A lua não apareceu no outro dia

Não havia namorados ao luar

Os beijos silenciaram nas sacadas

Nenhuma estrela no céu foi brilhar

Nas ruas não se via alguma gente

Todos em casa esperando o sol passar

Os raios de sol eram tão quentes

Que ninguém era louco de se queimar

Ninguém foi requebrar no baile funk

Os gays deixaram a cartilha queimar

Igrejas vazias em todo horizonte

Os bandidos não saíram para matar

Não se via um carro nas avenidas

Não se via um avião no ar

A TV não transmitia as notícias

Ninguém falava ao seu celular

A água foi murchando nas torneiras

A energia nunca mais vai chegar

A onda de calor entrando pelas soleiras

O mato pegando fogo, sem ninguém atear

A Terra chegou ao seu limite

Um dia a corda ia quebrar

Já escuto a voz do apocalipse

A linha do Equador correu do lugar

A Terra chegou ao seu limite

Um dia a corda ia quebrar

Não há um mal que dure para sempre

Não há um bem que nunca vá se acabar