Genoma

Porque há o horror

da revelação

de que tudo

é casca inútil;

e o terror

de se saber

que nada

é,

busca-se nas

águas do Letes,

o esquecimento

de toda vulgaridade.

De toda

meia

liberdade.

É esse o dom

supremo

de estar humano:

descobrir que a

liberdade difinitiva

é possivel,

enquanto

o suícidio

for viável.